Buffet de massas
Trabalhamos com massas frescas e artesanais de diversos tipos e sabores com molhos deliciosos, preparados com os melhores insumos para você saborear.
Escolha três entradas, dois tipos de saladas, três tipos de massas com seus respectivos molhos, um tipo de carne e duas sobremesas.
Acompanha pão italiano e torradinhas.
Entradas
-
mini bruschetta
-
sardella
-
antepasto de alho poró
-
antepasto de berinjela
-
antepasto de abobrinha
Saladas
-
salpicão de frango
-
salada tropical
-
salada refrescante (diet)
-
salada completa
-
salada caprese
Massas frescas
-
espaghette
-
fussili tricolore
-
nhoque de batata
-
talharine
-
penne
Molhos
-
branco
-
al sugo
-
à bolonhesa
-
quatro queijos
-
à romanesca
-
al pesto
Massas recheadas (escolha tipo e sabor)
-
capellete - carne, frango, queijo ou zuca
-
conchiglione - frango com requeijão, quatro queijos, bacalhau ou queijo muçarela e estepe
-
nhoque de muçarela ou de requeijão
-
rondelle - quatro queijos, misto, ricota e nozes, shimeji com muçarela ou massa verde de queijo Brie
-
sofiolle - quatro queijos ou queijo com manjericão
-
tortelle - ricota com rúcula e tomate seco, muçarela de búfala ou vitela com amêndoas
-
tortellone - ricota com nozes e passas, zuca ou queijo com tomate seco
-
lasanha - à bolonhesa, quatro queijos ou espinafre
Carnes
Bebidas inclusas
-
braciola
-
maminha italiana com molho de cerveja preta e polenta
-
polpettone gratinado
-
almôndegas defumadas
-
bolo de carne à italiana
-
água mineral à vontade
-
refrigerantes de primeira linha regulares e zero - 600ml por pessoa
-
cerveja - 2 latinhas 269ml por pessoa
Sobremesas
-
pudim de leite condensado
-
salada de frutas
-
mousse de chocolate italiana
-
caçarola italiana
-
sorvete
Você pode compor sua festa ao seu estilo!
Basta selecionar quais itens você deseja, preencher o formulário e nós lhe enviaremos orçamento.
Nosso número mínimo para atendimento completo é de 30 convidados.
Servimos todo o buffet em rechaud´s no sistema self service à vontade.
Equipe completa com copeiras/cozinheiras e garçons devidamente trajados e treinados, em número de acordo com o número de convidados, geralmente, 1 garçom para cada 25 pessoas.
Deixamos o ambiente da cozinha limpo e arrumado ao final do evento.
Levamos pratos de louça, talheres de inox, copos de vidro, mesa do buffet completa com toalha, cobremanchas, rechaud´s, taças de vidro, travessas de louça e inox, etc...
Temos preço diferenciado para aluguel de mobiliário, rouparia e outros.
Trabalhamos com shows para complementar seu evento! Consulte.
Formulário
Orçamentos - Informações - Dúvidas
VOLTAR