top of page
Buscar


Marcelo Anis
1 de out. de 20241 min de leitura
Kibe cru no Brasil
O kibe cru, uma iguaria típica da culinária árabe, tem suas origens no Oriente Médio, particularmente no Líbano e na Síria. Acredita-se...
3 visualizações0 comentário


Marcelo Anis
15 de ago. de 20231 min de leitura
Babaghanoush o "papai dengoso"
Existem várias versões sobre a origem desse conhecido prato árabe. Como a palavra baba significa pai, algumas estórias falam sobre um...
20 visualizações0 comentário


Marcelo Anis
15 de ago. de 20232 min de leitura
Como surgiu o Homus
Se você é daquelas pessoas que, além de curtir o sabor da receita que está provando, se interessa pela sua origem e história, vai se...
176 visualizações0 comentário


Marcelo Anis
2 de fev. de 20231 min de leitura
Mussaka. Da Turquia ou da Grécia? Saborosíssimo!
Mussaka (do grego, μουσακάς , do turco, Musakka, do Sérvio, мусака, do Romeno, musaca1, do búlgaro, мусака, do armênio, Մուսակա; em...
14 visualizações0 comentário


Marcelo Anis
2 de fev. de 20231 min de leitura
De origem árabe, a coalhada é versátil e saborosa!
No pão, na colher, na massa, no quibe, no recheio de algum petisco ou como acompanhamento, a coalhada garante sabor à mesa. Ela é um...
277 visualizações0 comentário


Marcelo Anis
2 de fev. de 20231 min de leitura
Conheça a cultura árabe no Brasil
Aqui você ficará sabendo tudo sobre a língua, os costumes, vestuário, gastronomia e curiosidades da cultura árabe!
9 visualizações0 comentário
bottom of page