Marcelo Anis1 de out.1 min de leituraKibe cru no BrasilO kibe cru, uma iguaria típica da culinária árabe, tem suas origens no Oriente Médio, particularmente no Líbano e na Síria. Acredita-se...
Marcelo Anis15 de ago. de 20231 min de leituraBabaghanoush o "papai dengoso"Existem várias versões sobre a origem desse conhecido prato árabe. Como a palavra baba significa pai, algumas estórias falam sobre um...
Marcelo Anis15 de ago. de 20232 min de leituraComo surgiu o HomusSe você é daquelas pessoas que, além de curtir o sabor da receita que está provando, se interessa pela sua origem e história, vai se...
Marcelo Anis2 de fev. de 20231 min de leituraMussaka. Da Turquia ou da Grécia? Saborosíssimo!Mussaka (do grego, μουσακάς , do turco, Musakka, do Sérvio, мусака, do Romeno, musaca1, do búlgaro, мусака, do armênio, Մուսակա; em...
Marcelo Anis2 de fev. de 20231 min de leituraDe origem árabe, a coalhada é versátil e saborosa!No pão, na colher, na massa, no quibe, no recheio de algum petisco ou como acompanhamento, a coalhada garante sabor à mesa. Ela é um...
Marcelo Anis2 de fev. de 20231 min de leituraConheça a cultura árabe no BrasilAqui você ficará sabendo tudo sobre a língua, os costumes, vestuário, gastronomia e curiosidades da cultura árabe!